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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2017-0030670 (2017-03-10) | |
공개번호 | 10-2018-0103559 (2018-09-19) | |
등록번호 | 10-1923194-0000 (2018-11-22) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170030670 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2017-03-10) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 파 풍미 강정치킨에 관한 것으로서, 절단된 닭고기를 굽거나 튀겨 익히는 단계; 상기 익히는 단계에서 익힌 닭고기를 팬에 투입하고 동물성기름 100중량부 당 식물성기름 80~120중량부, 대파 20~40중량부, 양파 10~20중량부, 기타 첨가물 5~15중량부를 포함하는 파 풍미 베이스를 첨가하여 1차 볶는 단계; 상기 1차 볶는 단계 후, 상기 파 풍미 베이스 100중량부 당 양조간장 300~500중량부, 사과식초 100~150중량부, 빙초산 10~20중량부, 물엿 1000~2000중량부, 노추소스 20~40중량부, 홍고
절단된 닭고기를 굽거나 튀겨 익히는 단계;상기 익히는 단계에서 익힌 닭고기를 팬에 투입하고 동물성기름 100중량부 당 식물성기름 80~120중량부, 대파 20~40중량부, 양파 10~20중량부를 포함하는 파 풍미 베이스를 첨가하여 1차 볶는 단계;상기 1차 볶는 단계 후, 상기 파 풍미 베이스 100중량부 당 양조간장 300~500중량부, 사과식초 100~150중량부, 빙초산 10~20중량부, 물엿 1000~2000중량부, 노추소스 20~40중량부, 홍고추페이스트 40~100중량부, 굴소스 10~30중량부, 다진양파 20~60중량부
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