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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2017-0047094 (2017-04-12) | |
공개번호 | 10-2018-0114999 (2018-10-22) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170047094 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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심사진행상태 | 취하(심사미청구) | |
법적상태 | 취하 |
본 발명은 닭 가슴살 스테이크를 제조하는 방법에 관한 것으로 구성은 달 ㄱ 가슴살 과 양파, 당근을 손실한뒤 익히는 과정과 고추장과 꿀, 소금을 혼합하여 섞어 소스를 만드는 과정 입니다
닭 가슴살을 끓는 물에 담 궈 15분간 끓여 둡니다.그 뒤 끓여 놓은 닭 가슴살을 프라이팬에 강한 불로 앞, 뒤를 겉만 익힌 뒤 뚜껑을 뚜껑을 닫아 놓은 뒤에 중불에서 익혀 둡니다 이방법은 오븐이 없을 경우에 방법을 사용 한 것임으로 오븐이 있다면 오븐을 사용해 주세요 그뒤 당근을 샤또칼로 둥글게 자르고 야파를 두껍게 썰어 구워 줍니다. 소스는 고추장 한숫갈 꿀 한 숫갈 소름 조금 을 넣고 뜨거운 물 반컵 을 널고 섞어 줍니다. 그 뒤 접시위에 소스를 뿌리고 익힌 닭 가슴살과 당근, 양파를 올려 플레이팅을 해줍니다.
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