최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2017-0066642 (2017-05-30) | |
공개번호 | 10-2018-0130709 (2018-12-10) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170066642 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
심사진행상태 | 취하(심사미청구) | |
법적상태 | 취하 |
닭발에 대해 양념을 포함한 소스등을 자동으로 교반하여 닭발외 표면에 소스층을 골고루 입히도록 한 것으로,뼈없는 닭발 및 뼈있는 닭발 양념을 포함한 소스를 수용하는 조리용기와, 닭발의 양에 따른 소스량 및 소비자의 입맛에따른 소스의 종류를 선택하여 계측된 양만큼 소스를 조리용기에 공급하는 소스 공급수단과, 조리용기에 식수를 공급하는 식수 공급수단과, 조리용기에 투입되는 닭발, 소스 및 식수를 제어부의 설정된 시간동안 자동으로 교반하여 닭발 외표면에 소스층을 입히는 교반기와, 닭발의 양에 따라 조리용기의 바닥면에 대해 교반기의 블레이드
닭발 및 양념을 포함한 소스를 수용하여 버무릴 수 있도록 상부가 개방된 조리공간(11)이 형성된 조리용기(10);장치.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.