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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2017-0070523 (2017-06-07) | |
공개번호 | 10-2018-0133581 (2018-12-17) | |
등록번호 | 10-1943826-0000 (2019-01-24) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170070523 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2017-06-07) | |
심사진행상태 | 등록결정(재심사후) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 새싹보리 스트링치즈 제조방법에 관한 것으로, (a) 물, 팜유 및 유화제를 혼합하는 단계; (b) 상기 (a)단계에서 제조된 혼합물에 카제인, 전분 및 식염을 투여하여 혼합하는 단계; (c) 상기 (b) 단계에서 제조된 혼합물에 모짜렐라치즈를 투여하여 혼합하는 단계; (d) 상기 (c) 단계에서 제조된 혼합물에 새싹보리 분말을 투여하여 혼합하는 단계; (e) 상기 (d) 단계에서 제조된 혼합물에 유화제를 투여하여 혼합하는 단계; (f) 상기 (e) 단계에서 제조된 혼합물을 80 내지 100℃에서 살균하는 단계; 및 (g)
(a) 50 내지 55℃에서 물, 팜유 및 1차 유화제를 혼합하는 단계;(b) 상기 (a)단계에서 제조된 혼합물에 56 내지 63℃에서 카제인, 전분 및 식염을 투여하여 혼합하는 단계;(c) 상기 (b) 단계에서 제조된 혼합물에 65 내지 85℃에서 모짜렐라치즈를 투여하여 혼합하는 단계;(d) 상기 (c) 단계에서 제조된 혼합물에 65 내지 85℃에서 새싹보리 분말을 물에 풀어 투여하여 혼합하는 단계;(e) 상기 (d) 단계에서 제조된 혼합물에 65 내지 85℃에서 2차 유화제를 투여하여 혼합하는 단계;(f) 상기 (e) 단계에서
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