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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2017-0118561 (2017-09-15) | |
공개번호 | 10-2019-0030922 (2019-03-25) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170118561 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사진행상태 | 취하(심사미청구) | |
법적상태 | 취하 |
해결하고자 하는 과제: 휴대가 불편하고 섭취가 불편한 종래 야채스프의 문제점을 해결하려는 것.과제 해결방법: 무, 당근, 우엉, 표고버섯, 무청을 혼합, 가열하여 제조되는 야채스프를 35~40brix로 농축하고, 여기에 레몬, 감귤, 홍삼, 사과 농축액, 블루베리 농축액, 마퀴베리, 감귤가루, 설탕, 올리고당 중 1종 이상을 더 가하여 야채스프 농축액을 제조하거나, 이렇게 제조된 야채스프 농축액을 건조하여 80~120메쉬로 분쇄한 후 과립 제형으로 제조한다.본 발명의 휴대와 섭취가 간편한 야채스프 농축액 또는 과립 제품은 소비자가
무, 당근, 우엉, 표고버섯, 무청을 혼합, 가열하여 제조되는 야채스프를 35~40brix로 농축하고, 여기에 레몬, 감귤, 홍삼, 사과 농축액, 블루베리 농축액, 마퀴베리, 감귤가루, 설탕, 올리고당 중 1종 이상을 더 가하여 제조한 것을 특징으로 하는 섭취와 휴대가 간편한 야채스프 농축액.
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