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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2017-0124119 (2017-09-26) | |
등록번호 | 10-1944711-0000 (2019-01-28) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170124119 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2017-09-26) | |
심사진행상태 | 등록결정(재심사후) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 단백질 흡착 방지 기능을 갖는 소프트 콘택트렌즈 보존액 및 이의 제조방법에 있어서 정제수 97~99중량%와 염화나트륨 0.1~1.0중량%와 도데실황산나트륨 0.1~1.0중량%와 제2인산나트륨 0.45~0.9중량%와 제1인산나트륨 0.05~0.1중량%를 혼합하여 제1 혼합물(A)을 제조하는 제1단계(S10)와 상기의 제1 혼합물(A)을 50~70분 동안 200rpm으로 교반하는 제2단계(S20)와 제2단계(S20)가 완료된 제1혼합물(10) 10~50mL를 소프트 콘텍트렌즈 포장 용기에 소프트 콘택트렌즈와 함께 넣고 110
단백질 흡착 방지 기능을 갖는 소프트 콘택트렌즈 보존액의 제조방법에 있어서,정제수 97~99중량%와 염화나트륨 0.1~1.0중량%와 도데실황산나트륨(SDS) 0.1~1.0중량%와 제2인산나트륨 0.45~0.9중량%와 제1인산나트륨 0.05~0.1중량%를 혼합하여 제1 혼합물(A)을 제조하는 제1단계(S10);와상기 제1 혼합물(A)을 50~70분 동안 200rpm으로 교반하는 제2단계(S20);와제2단계(S20)가 완료된 제1혼합물(A) 10~50mL를 콘텍트렌즈 포장 용기에 콘택트렌즈와 함께 넣고 110~130℃에서 15~30분
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