최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2017-0156629 (2017-11-22) |
공개번호 | 10-2019-0059063 (2019-05-30) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170156629 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2017-11-22) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 닭가슴살 100 중량부에 대하여, 달걀 10 내지 30 중량부, 브로콜리 15~35 중량부, 당근 15~35 중량부, 쌀박력분 60~85 중량부, 올리브유 5~20 중량부, 깨 1~5 중량부, 및 물 15~35 중량부를 혼합하여 반죽하고, 상기 반죽을 성형틀에 넣고 외부에서 가열하여 성형틀의 형상으로 제조된 강아지 간식 및 그의 제조방법을 제공한다.
닭가슴살 100 중량부에 대하여, 달걀 10 내지 30 중량부, 브로콜리 15~35 중량부, 당근 15~35 중량부, 쌀박력분 60~85 중량부, 올리브유 5~20 중량부, 깨 1~5 중량부, 및 물 15~35 중량부를 혼합하여 반죽하고, 상기 반죽을 성형틀에 넣고 외부에서 가열하여 성형틀의 형상으로 제조된 강아지 간식.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.