선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2018-0042090 (2018-04-11) | |
공개번호 | 10-2019-0118782 (2019-10-21) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020180042090 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사진행상태 | 취하(심사미청구) | |
법적상태 | 취하 |
본 발명은 대추야자 또는 곶감의 저온고압 추출물을 주재로 하여 고당도의 탄산미를 부여하여 기호도를 획기적으로 향상시킨 신규한 타입의 수정과와 그 제조방법을 제공하는 뛰어난 효과가 있다.
야자대추(date) 또는 곶감의 저온고압 추출물.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.