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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2018-0050835 (2018-05-02) | |
등록번호 | 10-1963766-0000 (2019-03-25) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020180050835 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2018-05-02) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 입도가 100 내지 110 메시(mesh)인 현미 가루 120 내지 130 중량부, 입도가 100 내지 110 메시(mesh)인 백미 가루 180 내지 190 중량부, 28 내지 32 중량부의 감자 전분 및 18 내지 22 중량부의 타피오카 전분을 포함하는 제빵용 글루텐프리 프리믹스에 관한 것으로서, 본 발명에 따르면 글루텐에 민감한 사람들을 위하여 글루텐프리 빵을 제조할수 있는 글루텐프리 프리믹스를 제공하되, 특정 성분 간의 최적의 배합비로 반죽을 형성하고, 특정 조건 하에서 숙성하며, 특정 온도 범위 내에서 구워낸 다
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