최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2018-0095438 (2018-08-16) |
공개번호 | 10-2020-0020113 (2020-02-26) |
등록번호 | 10-2121577-0000 (2020-06-04) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020180095438 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2018-08-16) |
심사진행상태 | 등록결정(재심사후) |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 젤리 형태 식품 조성물에 관한 것으로, 보다 상세하게는 기억력 개선, 칼슘 흡수 촉진 등 건강 기능 개선에 도움을 줄 수 있는 젤리 형태 식품 조성물 및 이의 제조방법에 관한 것이다. 본 발명의 젤리 형태 식품 조성물은 전체 중량에 대하여, 젤라틴, 생선 젤라틴, 식물성 펙틴, 버섯 추출 식물성 펙틴, 구아검, 아라비아검 및 글루코만난 중 1종 이상을 포함하는 제1 성분 3 내지 20중량% 및 엘더베리시럽, 포도 농축물, 스테비아, 결정화한 꿀, 마누카꿀, 매실 농축물, 구연산, 대추 농축물, 대추야자 농축물, 야콘시럽,
삭제
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.