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연합인증

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건강 기능 개선을 위한 젤리 형태 식품 조성물 및 이의 제조방법 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/등록특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23L-021/10
  • A23L-021/15
  • A23L-033/15
  • A23L-005/00
  • A23P-020/10
  • A23P-020/18
출원번호 10-2018-0095438 (2018-08-16)
공개번호 10-2020-0020113 (2020-02-26)
등록번호 10-2121577-0000 (2020-06-04)
DOI http://doi.org/10.8080/1020180095438
발명자 / 주소
  • 정다혜 / 대구광역시 북구 학정동로 **, ***동 ***호
  • 정기범 / 대구광역시 동구 율하서로 **, ***동 ***호
출원인 / 주소
  • 주식회사 몰리랩 / 대구광역시 남구 현충로 *** ,천마스퀘어***호(대명동)
대리인 / 주소
  • 한양특허법인
심사청구여부 있음 (2018-08-16)
심사진행상태 등록결정(재심사후)
법적상태 등록

초록

본 발명은 젤리 형태 식품 조성물에 관한 것으로, 보다 상세하게는 기억력 개선, 칼슘 흡수 촉진 등 건강 기능 개선에 도움을 줄 수 있는 젤리 형태 식품 조성물 및 이의 제조방법에 관한 것이다. 본 발명의 젤리 형태 식품 조성물은 전체 중량에 대하여, 젤라틴, 생선 젤라틴, 식물성 펙틴, 버섯 추출 식물성 펙틴, 구아검, 아라비아검 및 글루코만난 중 1종 이상을 포함하는 제1 성분 3 내지 20중량% 및 엘더베리시럽, 포도 농축물, 스테비아, 결정화한 꿀, 마누카꿀, 매실 농축물, 구연산, 대추 농축물, 대추야자 농축물, 야콘시럽,

대표청구항

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