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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2018-0098449 (2018-08-22) | |
공개번호 | 10-2018-0100504 (2018-09-11) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020180098449 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2018-08-22) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 장어(Eel)를 손질, 숙성과정 ≪실시예≫로 12가지 약초를 이용 무쇠솥에 물 50L을 함께넣고 2단계(1차 120~130℃에서, 2차에서 65℃)로 열을 가하여, 약초액이 효과적으로 진한 약초액으로 만드는 과정과, 약초액이 10L 만들어서 20℃에서 식히는 공정을 걸쳐 정종3:백와인(탄산 없는것)1 그리고 약초액10L 또한 장어손질 숙성돤 것 15kg을 단지에 모두넣고,20~25℃일정한 시간 숙성시킨다. 숙성시킨 장어15kg을 찜통에 넣고,120~130℃에서 가열하여 -45℃에서 찐 장어1.5kg씩 밀봉소포장 하여 34
상기 장어(長魚) 냉(冷) 숙(熟) 포(脯) {Eel Cold Ripening Cannon}
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