최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2018-0138850 (2018-11-13) | |
공개번호 | 10-2020-0055320 (2020-05-21) | |
등록번호 | 10-2147755-0000 (2020-08-19) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020180138850 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2018-11-13) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 면역력 개선과 피로회복에 효능을 가지는 기능성 식품을 준비하는 기능성 식품 준비단계(S1); 거정석 분말을 준비하는 거정석 분말 준비단계(S2); 상기 기능성 식품 40 중량%와 증류수 60 중량%를 중탕기에 넣고 60∼80℃의 온도로 삶아 기능성 식품 액기스를 추출하는 기능성 식품 액기스 추출단계(S3); 벌꿀 10∼20 중량%, 설탕 40∼50 중량%, 증류수 20∼30 중량%, 상기 기능성 식품 액기스 10∼20 중량%, 및 상기 거정석 분말 1∼2 중량%를 포함하는 혼합물을 30∼40℃의 온도에서 10분간 교반하는
면역력 개선과 피로회복에 효능을 가지는 기능성 식품을 준비하는 기능성 식품 준비단계(S1);거정석 분말을 준비하는 거정석 분말 준비단계(S2);상기 기능성 식품 40 중량%와 증류수 60 중량%를 중탕기에 넣고 60∼80℃의 온도로 삶아 기능성 식품 액기스를 추출하는 기능성 식품 액기스 추출단계(S3);벌꿀 10∼20 중량%, 설탕 40∼50 중량%, 증류수 20∼30 중량%, 상기 기능성 식품 액기스 10∼20 중량%, 및 상기 거정석 분말 1∼2 중량%를 포함하는 혼합물을 30∼40℃의 온도에서 10분간 교반하는 교반단계(S4)
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.