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연합인증

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IOT기반 블랙 안토시아닌 용액을 이용한 바이오 헬스 블랙 안토시아닌 음료 제조 방법 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/공개특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A47J-031/52
  • A47J-031/44
출원번호 10-2019-0071231 (2019-06-17)
공개번호 10-2020-0143771 (2020-12-28)
DOI http://doi.org/10.8080/1020190071231
발명자 / 주소
  • 이진우 / 대구광역시 북구 구암로**길 **-*, ***호 (구암동)
  • 이창열 / 서울특별시 송파구 동남로**길 **-** (가락동)
출원인 / 주소
  • 이진우 / 대구광역시 북구 구암로**길 **-*, ***호 (구암동)
  • 이창열 / 서울특별시 송파구 동남로**길 **-** (가락동)
심사청구여부 있음 (2019-06-17)
심사진행상태 거절결정(일반)
법적상태 거절

초록

본 발명은 IOT 기반 블랙 안토시아닌 용액을 이용한 바이오 헬스 블랙 안토시아닌 음료 제조방법에 관한 것으로서, 검정콩 종피와 PC가 설치 구성되고, 온도센서 블랙 안토시아닌 용액 추출조와 속도센서 균질 혼합기와 결합 구성된 IOT 기반 블랙 안토시아닌 용액을 이용한 바이오 헬스 블랙 안토시아닌 음료 제조방법에 있어서;상기 온도센서 블랙 안토시아닌 용액 추출조와 속도센서 균질 혼합기와 연결된 PC을 통해 온/오프를 포함한 제어 및 1% 구연산 용액과 30℃ 가열기 온도와 200rpm 혼합기 속도와 6시간 혼합 및 2시간 침지와 1

대표청구항

검정콩 종피(1)와, PC(2)의 설치와;속도 센서 혼합기(3-1)와 온도센서 가열기(3-2)가 내장된 온도센서 블랙 안토시아닌 용액 추출조(3)와; 연결된 속도 센서 균질 혼합기(4)로 구성되는 IOT기반 블랙 안토시아닌 용액을 이용한 바이오 헬스 블랙 안토시아닌 음료 제조 방법에 있어서;상기 온도센서 블랙 안토시아닌 용액 추출조(3)와 속도센서 균질 혼합기(4)와 연결된 PC(2)을 통해 온/오프를 포함한 제어 및 1% 구연산 용액과 30℃ 가열기 온도와 200rpm 혼합기 속도와 6시간 혼합 및 2시간 침지와 1600rpm의

이 특허에 인용된 특허 (2)

  1. [한국] 크린룸에서 검정콩 종피를 구연산을 이용한 포장 위생 안토시아닌 농축액 제조 방법. | 이진우, 이창열, 김용환
  2. [한국] 사물인터넷 온도센서기반의 검정콩종피을 이용한 스마트레드바이오 소재 팩토리 | 이진우
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