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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2019-0071747 (2019-06-17) | |
공개번호 | 10-2020-0143982 (2020-12-28) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020190071747 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2019-06-17) | |
심사진행상태 | 거절결정(재심사) | |
법적상태 | 거절 |
본 출원은 알룰로스를 포함하는 김치와 이의 제조 방법에 관한 것으로, 조직감, 이수율, 산도, 비타민 C의 함량이 개선되어 저장안정성이 높은 김치를 제공할 수 있다. 또한, 본 출원은 알룰로스를 포함하는 김치 제조용 양념 조성물과 이를 이용한 김치의 제조 방법을 제공할 수 있다.
알룰로스를 포함하는 김치.
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