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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2018-0128482 (2018-10-25) | |
공개번호 | 10-2019-0049499 (2019-05-09) | |
등록번호 | 10-2167014-0000 (2020-10-12) | |
우선권정보 | 대한민국(KR) 1020170144102 (2017-10-31) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020180128482 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2018-10-25) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 출원은 생과채(果菜)주스에 알룰로스를 첨가하는 단계를 포함하는 생과채주스의 갈변을 방지하는 방법; 과일, 채소 또는 이의 조합; 및 알룰로스를 포함하는 생과채주스; 알룰로스를 포함하는 생과채의 갈변 방지용 조성물에 관한 것이다.
(a) 과일, 채소 또는 이의 조합에 알룰로스를 포함하는 당류를 첨가하는 단계; 및 (b) 과일, 채소 또는 이의 조합을 분쇄하는 단계를 포함하는, 주스 형태인 생과채의 갈변을 방지하는 방법.
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