최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2019-0079081 (2019-07-02) |
공개번호 | 10-2021-0003375 (2021-01-12) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020190079081 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2019-07-02) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
(1) 기술분야귀리를 적절한 농도로 로스팅 후 생결명자를 적적량 혼합해서 분쇄과정을 거치면 귀리결티커피로 완성된다 밀를 적절한 농도로 로스팅 후 생결명자를 적정량 혼합해 분쇄과정을 거치면 밀결티커피로 완성된다 벌리(보리)를 적절한 농도로 로스팅후 생결명자를 적정량 혼합해서 분쇄과정을 거치면 벌리(보리)결 티커피로 완성된다 귀리, 밀, 벌리(보리)등등 단품으로도 로스팅 과정을 거쳐서 분쇄를 하면 다양한 맛에 티커피로 완성된다 모든 종류의 알곡식을 로스팅해 포장을 하거나 분쇄를 해서 다양한 방법으로 포장되어서 상품화될 수 있다다양한 맛
기술분야인 귀리와 결명자 혼합 티커피 밀과 결명자 혼합 티커피 발리(보리)와 결명자 혼합 티커피티커피가 만들어지는 기술분야의 내용은 법의 근거하여 법으로 인정되어 보호 받을수 있어야됨
해당 특허가 속한 카테고리에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.