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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2019-0100877 (2019-08-19) | |
공개번호 | 10-2019-0098947 (2019-08-23) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020190100877 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사진행상태 | 취하(심사미청구) | |
법적상태 | 취하 |
본 발명에 따른 상온 유통 가능한 코다리 제조 방법은 명태의 머리, 내장, 뼈를 제거하여 1차 가공품을 제조하는 전처리 단계와; 전처리된 1차 가공품을 제1 용액에 침지하는 침지 단계와; 침지된 1차 가공품을 세척 탈수하여 2차 가공품을 제조하는 세척 탈수 단계와; 세척 탈수된 2차 가공품을 건조하여 3차 가공품으로 제조하는 1차 건조 단계와; 건조된 3차 가공품을 양념으로 도포하는 양념 도포 단계와; 양념이 도포된 3차 가공품을 건조하여 4차 가공품으로 제조하는 2차 건조 단계와; 4차 가공품을 비닐에 진공 포장하는 포장단계와;
명태의 머리, 내장, 뼈를 제거하여 1차 가공품을 제조하는 전처리 단계와; 전처리된 1차 가공품을 제1 용액에 침지하는 침지 단계와; 침지된 1차 가공품을 세척 탈수하여 2차 가공품을 제조하는 세척 탈수 단계와; 세척 탈수된 2차 가공품을 건조하여 3차 가공품으로 제조하는 1차 건조 단계와; 건조된 3차 가공품을 양념으로 도포하는 양념 도포 단계와; 양념이 도포된 3차 가공품을 건조하여 4차 가공품으로 제조하는 2차 건조 단계와; 4차 가공품을 비닐에 진공 포장하는 포장단계와; 상기 포장단계에서 진공 포장된 4차 가공품을 고온 고압
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