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연합인증

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구기자를 이용한 고품질 애견간식의 제조방법 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/공개특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23K-010/14
  • A23K-010/30
  • A23K-050/40
출원번호 10-2019-0118422 (2019-09-25)
공개번호 10-2021-0036462 (2021-04-05)
DOI http://doi.org/10.8080/1020190118422
발명자 / 주소
  • 김선호 / 충청남도 청양군 정산면 새울길 ***-**
  • 김철호 / 강원시 춘천시 백령로 **번길 * (효자동)
  • 박승재 / 경기도 하남시 미사강변한강로 *** , ****동 ***호(망월동, 미사강변해링턴플레이스아파트 )
  • 박동우 / 서울특별시 은평구 불광동 *번지 ***호
출원인 / 주소
  • 농업회사법인신선농원주식회사 / 충청남도 청양군 정산면 새울길 ***-** ()
심사청구여부 있음 (2019-09-25)
심사진행상태 거절결정(일반)
법적상태 거절

초록

본 발명은 구기자를 이용한 고품질 애견간식의 제조방법으로, (a) 구기자 : 구기자잎을 10~40 : 60~90의 중량비로 혼합하는 단계; (b) 상기(a)의 구기자혼합물을 100㎛ 내지 1000㎛의 크기로 분쇄하여 준비하는 단계; (c) 식용버섯을 20㎛ 내지 50㎛의 크기로 분쇄하여 준비하는 단계; (d) 상기(b)단계의 구기자혼합물 : 상기(c)단계의 버섯분말을 20~60 : 40~80의 중량비로 혼합하여 준비하는 단계; (e) 상기(d)단계의 혼합물에 발효효소를 접종하는 단계; (f) 상기(e)단계의 발효효소를 접종한 구기자

대표청구항

(a) 구기자 : 구기자잎을 10~40 : 60~90의 중량비로 혼합하는 단계; (b) 상기(a)의 구기자혼합물을 100㎛ 내지 1000㎛의 크기로 분쇄하여 준비하는 단계; (c) 식용버섯을 20㎛ 내지 50㎛의 크기로 분쇄하여 준비하는 단계; (d) 상기(b)단계의 구기자혼합물 : 상기(c)단계의 버섯분말을 20~60 : 40~80의 중량비로 혼합하여 준비하는 단계; (e) 상기(d)단계의 혼합물에 발효효소를 접종하는 단계; (f) 상기(e)단계의 발효효소를 접종한 구기자혼합물을 20~35℃의 온도에서 3일~5일간 발효하는 단계;

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