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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2020-0016519 (2020-02-11) | |
공개번호 | 10-2020-0020749 (2020-02-26) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020200016519 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2020-02-11) | |
심사진행상태 | 거절결정(재심사) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 만두피 총중량 대비 95 중량%의 쌀가루를 주재로 하고 상기 쌀가루는 멥쌀가루가 60~70 중량%, 필요시 찹쌀가루는 3.0~3.1 중량% 더 첨가하며 여기에 검류 및 기타 첨가제 없이 단지 변성전분 0.34~0.61 중량%와 MC 0.34 중량% 또는 MC와 HPMC 0.61 중량%의 증점제만을 첨가하여서 되는 글루텐 프리(gluten free)곡물분말을 주재로 하는 신규한 만두피를 제공하는 뛰어난 효과가 있다.
만두피 총중량에 대하여, 64.83 중량%의 멥쌀가루와 3.09 중량%의 변성전분, 0.34 중량%의 증점제, 0.49 중량%의 정제염, 증류수 잔량으로 이루어진 만두피 조성물의 제조방법.
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