최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2020-0018093 (2020-02-14) |
등록번호 | 10-2133811-0000 (2020-07-08) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020200018093 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2020-02-14) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 등록 |
본 애완동물의 건강관리를 위한 가금육 식품 조성물 및 그 제조 방법에 관한 것이다.
닭 간 24 중량부, 닭 가슴살 68 중량부, 오리 가슴살 54 중량부, 닭 심장(염통) 45 중량부, 오리 심장(염통) 27 중량부, 칠면조 가슴살 46 중량부, 메추리 20 중량부, 비둘기 가슴살 15 중량부;비피도박테리움 락티스(Bifidobacterium lactis) 29 중량부, 비피도박테리움 애니말리스(Bifidobacterium animalis) 15 중량부, 락토바실러스 아시도필루스(Lactobacillus acidophilus) 14 중량부, 비피도박테리움 롱검(Bifidobacterium longum) 28 중량
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.