최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2020-0052432 (2020-04-29) | |
공개번호 | 10-2021-0133615 (2021-11-08) | |
등록번호 | 10-2428903-0000 (2022-07-29) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020200052432 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2020-04-29) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 글루텐 프리 식물성 고단백 쿠키에 관한 것으로, 식물성 단백질 30 내지 70중량%, 분리대두단백분말과 현미를 포함하는 퍼프분말 10 내지 45중량%, 식물성 유지를 포함하는 제1첨가제 12 내지 20중량% 및 과즙분말을 포함하는 제2첨가제 1 내지 15중량%를 포함한다.
글루텐 프리 식물성 고단백 쿠키에 있어서,식물성 단백질 30 내지 70중량%,분리대두단백분말과 현미를 포함하는 퍼프분말 10 내지 45중량%,식물성 유지를 포함하는 제1첨가제 12 내지 20중량% 및과즙분말을 포함하는 제2첨가제 1 내지 15중량%를 포함하며,상기 식물성 단백질/상기 퍼프분말의 질량비는 2.2 내지 3.0이고,상기 식물성 고단백 쿠키의 단백질 함량은 50중량% 내지 60중량%이며,상기 식물성 단백질은 대두단백분말을 포함하며,상기 식물성 단백질은 글루텐을 포함하지 않고 아몬드프로틴분말 및 완두단백분말을 더 포함하며,상
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.