최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2020-0095766 (2020-07-31) | |
등록번호 | 10-2233976-0000 (2021-03-24) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020200095766 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2020-07-31) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 애견용 간식의 제조방법 및 그 방법에 의한 애견용 간식에 관한 것으로, 더욱 상세하게는 육류 재료를 준비하는 단계와, 상기 준비된 육류 재료를 작약이 첨가된 물에 투입하여 70~100℃에서 5~20분간 삶는 단계와, 상기 삶은 육류 재료를 세척하는 단계와, 상기 세척된 육류 재료를 건조하는 단계와, 상기 건조된 건조물을 자몽 추출물에 1~3분간 침지하는 단계와, 상기 침지된 건조물을 40~60℃에서 100~150분간 최종 건조하는 단계를 포함하는 것을 특징으로 한다. 본 발명에 의하면, 기호성이 우수하면서도, 애견의 면역
육류 재료를 준비하는 단계와,상기 준비된 육류 재료를 작약이 첨가된 물에 투입하여 70~100℃에서 5~20분간 삶는 단계와,상기 삶은 육류 재료를 세척하는 단계와,상기 세척된 육류 재료를 건조하는 단계와,상기 건조된 건조물을 자몽 추출물에 1~3분간 침지하는 단계와,상기 침지된 건조물을 40~60℃에서 100~150분간 최종 건조하는 단계를 포함하고,상기 육류 재료를 준비하는 단계는,닭가슴살, 등갈비 및 칠면조육 중 1종 이상의 것을 분쇄하고, 상기 분쇄된 육류 재료에 분리대두단백 및 양배추를 혼합한 후, 가열하고 커팅하는 것임을
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.