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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2020-0150597 (2020-11-12) |
공개번호 | 10-2022-0064496 (2022-05-19) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020200150597 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사진행상태 | 취하(심사미청구) |
법적상태 | 취하 |
검정콩박, 블랙보리, 블루베리, 크랜베리, 링고베리, 블랙커랜트, 크랜베리, 라즈베리, 스트로베리, 복분자, 머루박, 포도박 중 어느 하나 이상의 영양소가 추출된 안토시아닌추출물 3~30중량부%와; 미강, 흑미, 대두,보리, 옥수수, 헛개나무열매, 가시오가피, 삼백초, 산수유, 오미자, 토사자, 구기자, 사상자, 마늘, 매실 중 어느 하나 이상의 영양소가 추출된 추출물 70~97중량부%를 액상발효장치에 투입하고 유용미생물을 접종하여 발효한 것이 특징인 건강한 혈관을 위한 안토시아닌 색소를 함유한 블랙보리 디카페인 커피가 제공된다.
검정콩박, 블랙보리, 블루베리, 크랜베리, 링고베리, 블랙커랜트, 크랜베리, 라즈베리, 스트로베리, 복분자, 머루박, 포도박 중 어느 하나 이상의 영양소가 추출된 안토시아닌추출물 3~30중량부%와; 미강, 흑미, 대두,보리, 옥수수, 헛개나무열매, 가시오가피, 삼백초, 산수유, 오미자, 토사자, 구기자, 사상자, 마늘, 매실 중 어느 하나 이상의 영양소가 추출된 추출물 70~97중량부%를 액상발효장치에 투입하고 유용미생물을 접종하여 발효한 것이 특징인 건강한 혈관을 위한 안토시아닌 색소를 함유한 블랙보리 디카페인 커피
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