선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2020-0158363 (2020-11-24) | |
공개번호 | 10-2022-0071353 (2022-05-31) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020200158363 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
법적상태 | 공개 |
본 발명은 클로로필을 함유하지 않는 클로렐라를 함유하는 요구르트의 제조방법을 제공한다.
클로로필을 함유하지 않는 클로렐라 및 원유의 혼합물 중에서 유산균을 배양하는 단계를 포함하는, 클로렐라를 함유하는 요구르트의 제조방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.