선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2020-0178425 (2020-12-18) |
공개번호 | 10-2022-0087917 (2022-06-27) |
등록번호 | 10-2658577-0000 (2024-04-15) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020200178425 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2020-12-18) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 등록 |
생선의 식감을 개선하기 위한 천연 추출물로써 모링가잎(Moringa oleifera), 조릿대잎(Sasa borealis), 녹차잎, 및 괭생이모자반으로 이루어진 군에서 선택된 하나 이상의 추출물; 및 식염을 포함하는 생선 염지용 조성물을 이용하여 제조한 염장 생선은 기존 천일염으로 염지한 생선보다 탄력성 및 씹음성이 증가하고 깨짐성이 감소하여 우수한 식감을 가질 수 있다.
삭제
해당 특허가 속한 카테고리에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.