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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2020-7010166 (2020-04-08) | |
공개번호 | 10-2020-0053538 (2020-05-18) | |
우선권정보 | 네덜란드(NL) 2019547 (2017-09-14) | |
국제출원번호 | PCT/EP2018/074963 (2018-09-14) | |
국제공개번호 | WO 2019/053225 (2019-03-21) | |
번역문제출일자 | 2020-04-08 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020207010166 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사진행상태 | 취하(심사미청구) | |
법적상태 | 취하 |
본 발명은 감자-기반 도우(dough) 또는 반죽(batter)의 제조를 위한 건조 믹스에 관한 것으로서, 이러한 건조 믹스는 탈수된 감자, 전분, 단백질 및 선택적으로 아밀로펙틴 및 당을 포함한다.탈수된 감자는 플레이크 또는 과립 형태이고, 상기 건조 믹스의 50% 초과, 바람직하게는 95% 이상을 이룬다.나아가, 본 발명은 건조 믹스로부터 제조되고, 식품, 예컨대 츄러스, 튀김, 와플, 도넛, 베녜(beignet), 엠파나다, 퀘사디아, 팬케이크, 크레페, 블린(blin), 피자, 플랫브레드, 찐빵, 로티, 차파티, 토르티야,
감자-기반 도우(dough) 또는 반죽(batter)의 제조를 위한 건조 믹스로서,상기 건조 믹스는 탈수된 감자, 전분, 단백질 및 선택적으로 아밀로펙틴 및 당(sugar)을 포함하는, 건조 믹스.
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