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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2020-7023510 (2020-08-14) | |
공개번호 | 10-2020-0119817 (2020-10-20) | |
우선권정보 | 유럽특허청(EPO)(EP) 18382015.8 (2018-01-16) | |
국제출원번호 | PCT/EP2019/050897 (2019-01-15) | |
국제공개번호 | WO 2019/141664 (2019-07-25) | |
번역문제출일자 | 2020-08-14 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020207023510 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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법적상태 | 공개 |
본 발명은 적어도 외부 표면에, 적어도, 필름 형성제, 지질 및 나타마이신(natamycin)을 포함하는 수성-기반 조성물의 적용에 의해 형성된 코팅을 포함하는 항진균성(antifungal)의 특징을 가지는 식품 케이싱에 관한 것이다. 본 발명은 또한 상기 식품 케이싱의 제조 방법뿐만 아니라 상기 식품 케이싱을 육류 또는 반죽 육류로 채워서 제조된 육류 제품에 관한 것이다.
적어도, 필름 형성제, 지질 및 나타마이신(natamycin)을 포함하는 수성-기반 조성물로 적어도 이의 외부 표면이 코팅되는 것을 특징으로 하는, 항진균성(antifungal)의 특성을 가지는 식품 케이싱.
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