최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2020-7028327 (2020-09-29) | |
공개번호 | 10-2020-0138253 (2020-12-09) | |
우선권정보 | 일본(JP) JP-P-2018-070528 (2018-04-02) | |
국제출원번호 | PCT/JP2019/013828 (2019-03-28) | |
국제공개번호 | WO 2019/194081 (2019-10-10) | |
번역문제출일자 | 2020-09-29 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020207028327 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 개시의 과제는, 소성 복합 식품 생지에 포함되어 소성되어도, 상온에서의 가소성 또는 유동성을 갖는 소프트 초콜릿을 제공하는 것이다. 본 발명은, 유지의 연속상을 가지며 당류를 함유하는, 소프트 초콜릿으로서, 상기 유지의 고체지 함유량 (SFC) 이, 10 ℃ 에서 4 ∼ 34 %, 20 ℃ 에서 2 ∼ 24 %, 및 30 ℃ 에서 0 ∼ 4 % 이고, 0.25 ∼ 1.3 질량% 의 인지질을 함유하는, 상기 소프트 초콜릿이다. 본 발명은, 추가로 폴리글리세린 축합 리시놀레산에스테르를 함유하는, 소프트 초콜릿이다.
유지의 연속상을 가지며 당류를 함유하는, 소프트 초콜릿으로서,상기 유지의 고체지 함유량 (SFC) 이, 10 ℃ 에서 4 ∼ 34 %, 20 ℃ 에서 2 ∼ 24 %, 및 30 ℃ 에서 0 ∼ 4 % 이고,0.25 ∼ 1.3 질량% 의 인지질을 함유하는, 상기 소프트 초콜릿.
해당 특허가 속한 카테고리에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.