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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2021-0045000 (2021-04-07) | |
등록번호 | 10-2400511-0000 (2022-05-17) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020210045000 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2021-04-07) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 제1 주재료로서 참외와, 제1 부재료로서 다시다, 강황, 카레, 및 천일염을 포함하는 참외소스 재료를 분말화하여 55~65 중량%의 참외소스 분말을 획득하는 참외소스 분말의 제조단계(S1); 제2 주재료로서 고추가루와 제2 부재료로서 설탕대용 천연감미료를 포함하는 재료를 분말화하여 35~45 중량%의 고추가루 소스 분말을 획득하는 고추가루 소스 분말의 제조단계(S2); 상기 참외소스 분말과 고추가루 소스 분말을 혼합하여 혼합 분말을 형성하는 참외소스 분말과 고추가루 소스 분말의 혼합단계(S3); 및 상기 혼합 분말을 소분
제1 주재료로서 참외와, 제1 부재료로서 다시다, 강황, 카레, 및 천일염을 포함하는 참외소스 재료를 분말화하여 55~65 중량%의 참외소스 분말을 획득하는 참외소스 분말의 제조단계(S1);제2 주재료로서 고추가루와 제2 부재료로서 설탕대용 천연감미료를 포함하는 재료를 분말화하여 35~45 중량%의 고추가루 소스 분말을 획득하는 고추가루 소스 분말의 제조단계(S2);상기 참외소스 분말과 고추가루 소스 분말을 혼합하여 혼합 분말을 형성하는 참외소스 분말과 고추가루 소스 분말의 혼합단계(S3); 및상기 혼합 분말을 소분 포장하는 포장단
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