선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2021-0070115 (2021-05-31) | |
등록번호 | 10-2331625-0000 (2021-11-23) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020210070115 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2021-05-31) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 김치로부터 분리된 신규한 락토바실러스 알리 WiKim39(Lactobacillus alliiWiKim39) 및 이를 포함하는 조성물에 관한 것이다. 본 발명에 따른 락토바실러스 알리 WiKim39는 비만의 예방, 개선, 및 치료 용도 및 면역증진 용도를 위해 다양하게 활용될 수 있다.
락토바실러스 알리 WiKim39(Lactobacillus alliiWiKim39; 수탁번호 KFCC11850P), 이의 발효물, 이의 파쇄물 또는 이의 추출물을 유효성분으로 포함하는 비만 예방 또는 개선용 식품 조성물.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.