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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2021-0080695 (2021-06-22) | |
등록번호 | 10-2327497-0000 (2021-11-11) | |
우선권정보 | 대한민국(KR) 1020210080159 (2021-06-21);대한민국(KR) 1020210080157 (2021-06-21) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020210080695 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2021-06-22) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 족발 제조방법 및 이를 통해 제조된 족발에 관한 것이다. 본 발명의 족발 제조방법에 따라 제조된 족발은 족발 특유의 역한 냄새가 없으면서도 껍질에는 탄력성을, 살코기에는 부드러움을 가중시킬 수 있으며, 그 맛 또한 향상되어 남녀노소 누구나 즐겨 먹을 수 있다.
a) 제1 용기에 물 4 L, 파인애플 700 내지 900 g, 키위 300 내지 500 g 무 150 내지 250 g, 레몬원액 10 내지 20 g, 양파 400 내지 500 g, 다시다 12 내지 16 g, 사골원액 45 내지 55 g, 꽃소금 60 내지 70 g, 설탕 300 내지 360 g, 미원 20 내지 30 g, 2.5 핵산 15 내지 25 g, 구연산 8 내지 12 g, 땡초 5개, 오이 350 내지 450 g, 대파 45 내지 55 g, 통생강 8 내지 12 g 및 환만식초 45 내지 55 g을 넣은 후, 70 내지
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