선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2021-0083004 (2021-06-25) | |
공개번호 | 10-2022-0000845 (2022-01-04) | |
우선권정보 | 대한민국(KR) 1020200078737 (2020-06-26) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020210083004 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2021-06-25) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 출원은 발효액으로부터 아미노산 과립의 제조방법 및 이에 따라 제조된 아미노산 과립에 관한 것이다.
아미노산을 포함하는 발효액에 상기 아미노산에 대해 0.02 내지 2.0 몰비의 칼슘원을 첨가하는 제1단계; 및이전 단계로부터 수득한 결과물을 과립화하는 제2단계;를 포함하는,아미노산 과립의 제조방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.