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오미자 당 발효물의 부산물을 이용한 가축사료 첨가제 제조방법 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/등록특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23K-010/30
출원번호 10-2021-0084689 (2021-06-29)
공개번호 10-2023-0001749 (2023-01-05)
등록번호 10-2588124-0000 (2023-10-06)
DOI http://doi.org/10.8080/1020210084689
발명자 / 주소
  • 김태인 / 경상북도 문경시 상신로 ***, ***동 ****호 (모전동, 문경점촌 코아루 아파트)
  • 박선숙 / 경상북도 문경시 상신로 ***, ***동 ****호 (모전동, 문경점촌코아루아파트)
출원인 / 주소
  • 김태인 / 경상북도 문경시 상신로 ***, ***동 ****호 (모전동, 문경점촌 코아루 아파트)
  • 박선숙 / 경상북도 문경시 상신로 ***, ***동 ****호 (모전동, 문경점촌코아루아파트)
대리인 / 주소
  • 특허법인 신우
심사청구여부 있음 (2021-06-29)
심사진행상태 등록결정(일반)
법적상태 등록

초록

본 발명은 오미자 당 발효물의 부산물을 이용하여 가축사료 첨가제를 제조하는 방법에 관한 것으로, (a) 오미자 당 발효물로부터 오미자 박을 수거하고 수거한 오미자 박을 세척하는 단계, (b) 세척한 오미자 박을 살균 처리하는 단계, (c) 살균 처리한 오미자 박을 불리는 단계, (d) 불린 오미자 박을 정제하는 단계, (e) 정제한 오미자 박을 숙성하는 단계, (f) 숙성한 오미자 박에 오미자 원액을 혼합하는 단계, (g) 오미자 원액이 혼합된 오미지 박을 건조하는 단계, (h) 건조한 오미자 박을 분말로 분쇄하는 단계, 및, (i

대표청구항

오미자 당 발효물의 부산물을 이용하여 가축사료 첨가제를 제조하는 방법에 있어서, (a) 오미자 당 발효물로부터 오미자 박을 수거하고 수거한 오미자 박을 세척하는 단계;(b) 세척한 오미자 박을 살균 처리하는 단계;(c) 살균 처리한 오미자 박을 불리는 단계;(d) 불린 오미자 박을 정제하는 단계;(e) 정제한 오미자 박을 숙성하는 단계;(f) 숙성한 오미자 박에 오미자 원액을 혼합하는 단계;(g) 오미자 원액이 혼합된 오미지 박을 건조하는 단계;(h) 건조한 오미자 박을 분말로 분쇄하는 단계; 및(i) 분쇄한 오미자 분말을 살균하는

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