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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2021-0095015 (2021-07-20) | |
공개번호 | 10-2023-0013926 (2023-01-27) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020210095015 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2021-07-20) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
냉동김밥의 제조방법이 제공된다. 구체적으로, 상기 냉동김밥의 제조방법은 소시지의 표면에 다수개의 배출공을 형성하여 전처리하는 제 1단계, 밥과 계란지단을 준비하는 제 2단계, 김 상부에 상기 밥을 펼치는 제 3단계, 상기 펼쳐진 밥 위에 상기 계란지단과 상기 전처리된 소시지를 순차적으로 올린 후, 상기 김을 롤 형태로 말아 김밥을 형성하는 제 4단계 및 상기 김밥을 절단하여 -40 내지 -35℃에서 급냉시키는 제 5단계를 포함하는 것을 특징으로 한다.
소시지의 표면에 다수개의 배출공을 형성하여 전처리하는 제 1단계;밥과 계란지단을 준비하는 제 2단계; 김 상부에 상기 밥을 펼치는 제 3단계; 상기 펼쳐진 밥 위에 상기 계란지단과 상기 전처리된 소시지를 순차적으로 올린 후, 상기 김을 롤 형태로 말아 김밥을 형성하는 제 4단계; 및상기 김밥을 절단하여 -40 내지 -35℃에서 급냉시키는 제 5단계;를 포함하는 것을 특징으로 하는 냉동김밥의 제조방법.
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