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연합인증

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밤 데니시 빵 및 이의 제조방법 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/공개특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A21D-013/38
  • A21C-003/02
  • A21D-013/31
  • A21D-002/36
  • A21D-008/04
  • A21D-008/06
  • A23C-015/00
  • A23L-011/00
  • A23L-021/12
  • A23L-025/00
  • A23L-029/30
출원번호 10-2021-0136125 (2021-10-13)
공개번호 10-2023-0053059 (2023-04-21)
DOI http://doi.org/10.8080/1020210136125
발명자 / 주소
  • 전일진 / 충청남도 논산시 해월로 ***, ***동 ***호 (반월동, 한청리츠빌)
출원인 / 주소
  • 전일진 / 충청남도 논산시 해월로 ***, ***동 ***호 (반월동, 한청리츠빌)
대리인 / 주소
  • 안재열
심사청구여부 있음 (2021-10-13)
심사진행상태 포기(등록료 미납)
법적상태 포기

초록

본 발명은 밤 데니시 빵 및 이의 제조방법에 관한 것으로서, 보다 상세하게 설명하면,발효효소 100 중량부에 대하여 강력분 500 내지 600 중량부, 박력분 200 내지 300 중량부, 설탕 80 내지 100 중량부, 소금 10 내지 20 중량부, 이스트 10 내지 20 중량부, 계란 200 내지 300 중량부, 물 150 내지 300 중량부를 준비하는 반죽준비단계; 아몬드분말 100 중량부에 대하여 강낭콩 앙금 500 내지 1000 중량부, 밤앙금 200 내지 500 중량부, 통팥앙금 50 내지 300 중량부, 당절임 밤 50

대표청구항

발효효소 100 중량부에 대하여 강력분 500 내지 600 중량부, 박력분 200 내지 300 중량부, 설탕 80 내지 100 중량부, 소금 10 내지 20 중량부, 이스트 10 내지 20 중량부, 계란 200 내지 300 중량부, 물 150 내지 300 중량부를 준비하는 반죽준비단계(S10);아몬드분말 100 중량부에 대하여 강낭콩 앙금 500 내지 1000 중량부, 밤앙금 200 내지 500 중량부, 통팥앙금 50 내지 300 중량부, 당절임 밤 50 내지 300 중량부, 밤향 합성 향료 1 내지 10 중량부를 준비하는 앙금준비

이 특허에 인용된 특허 (2)

  1. [한국] 밤 파이의 제조방법 | 김인범
  2. [한국] 쑥 페스트리의 제조방법 | 김종호
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