최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2021-0150404 (2021-11-04) | |
공개번호 | 10-2023-0064857 (2023-05-11) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020210150404 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2021-11-04) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 연어 부산물 필렛 50 내지 60중량%; 대두단백, 밀가루, 전분 및 콩가루로 이루어진 그룹에서 선택되는 1종 이상인 가루류 12 내지 15중량%; 고추, 양파, 파, 후추 및 갈릭파우더로 이루어진 그룹으로부터 선택되는 1종 이상인 향신료 18 내지 20 중량%; 당근, 감자, 고구마 및 파프리카로 이루어진 그룹으로부터 선택되는 1종이상인 채소류 4.5 내지 6 중량%; 허브가루 1 내지 2.0 중량%; 연어스톡 0.5 내지 1.0 중량%; 및 조미료 4.0 내지 6.0 중량%;를 포함하는 것을 특징으로 하여 비린 맛과
연어 부산물 필렛 50 내지 60중량%;대두단백, 밀가루, 전분 및 콩가루로 이루어진 그룹에서 선택되는 1종 이상인 가루류 12 내지 15중량%;고추, 양파, 파, 후추 및 갈릭파우더로 이루어진 그룹으로부터 선택되는 1종 이상인 향신료 18 내지 20 중량%;당근, 감자, 고구마 및 파프리카로 이루어진 그룹으로부터 선택되는 1종이상인 채소류 4.5 내지 6 중량%;허브가루 1 내지 2.0 중량%;연어스톡 0.5 내지 1.0 중량%; 및조미료 4.0 내지 6.0 중량%;를 포함하는 것을 특징으로 하여 비린 맛과 향을 경감시키고, 감칠
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.