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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2021-0155587 (2021-11-12) | |
공개번호 | 10-2023-0005717 (2023-01-10) | |
등록번호 | 10-2649086-0000 (2024-03-14) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020210155587 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2021-11-12) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 (a) 과라나, 빌베리, 및 망고를 90 내지 100℃의 열수로 5시간 동안 추출하여 과라나 추출물, 빌베리 추출물, 및 망고 추출물을 제조하는 단계; (b) 테아닌 10 중량부, 과라나 추출물 20 중량부, 타우린 50 중량부, L-아르기닌 70 중량부, 빌베리 추출물 5 중량부, 및 망고 추출물 40 중량부를 혼합하여 집중력 향상용 조성물을 제조하는 단계; (c) 겔화제 10 중량부, 구연산 20 중량부, DL-사과산 7 중량부, 이소말토올리고당(IMO) 25 중량부, 및 물 200 중량부를 혼합하여 75 내지 90℃
(a) 과라나, 빌베리, 및 망고를 90 내지 100℃의 열수로 5시간 동안 추출하여 과라나 추출물, 빌베리 추출물, 및 망고 추출물을 제조하는 단계;(b) 테아닌 10 중량부, 과라나 추출물 20 중량부, 타우린 50 중량부, L-아르기닌 70 중량부, 빌베리 추출물 5 중량부, 및 망고 추출물 40 중량부를 혼합하여 집중력 향상용 조성물을 제조하는 단계;(c) 겔화제 10 중량부, 구연산 20 중량부, DL-사과산 7 중량부, 이소말토올리고당(IMO) 25 중량부, 및 물 200 중량부를 혼합하여 75 내지 90℃로 가열한 후,
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