선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2021-7012325 (2021-04-23) | |
공개번호 | 10-2021-0087447 (2021-07-12) | |
우선권정보 | 유럽특허청(EPO)(EP) 18203968.5 (2018-11-01) | |
국제출원번호 | PCT/EP2019/079807 (2019-10-31) | |
국제공개번호 | WO 2020/089383 (2020-05-07) | |
번역문제출일자 | 2021-04-23 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020217012325 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사진행상태 | 취하(등록결정전 취하서제출) | |
법적상태 | 취하 |
본 발명은, 식이 섬유, 식물성 단백질, 지질 및 칼슘을 포함하는 비유제품 치즈 유사체 조성물로서, 조성물에는 첨가제가 없는, 조성물에 관한 것이다.본 발명의 조성물에는 변성 전분, 하이드로콜로이드, 유화제, 화이트닝제, 가소제 및 케이킹 방지제를 포함하는 첨가제가 없다.본 발명은, 또한, 그러한 조성물을 제조하는 방법 및 그의 용도에 관한 것이다.
식이 섬유, 식물성 단백질, 지질 및 칼슘을 포함하는 비유제품 치즈 유사체 조성물(non-dairy cheese analogue composition)로서, 상기 조성물에는 첨가제가 없는, 조성물.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.