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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2021-7026866 (2021-08-24) | |
공개번호 | 10-2021-0120038 (2021-10-06) | |
우선권정보 | 유럽특허청(EPO)(EP) 19161339.7 (2019-03-07) | |
국제출원번호 | PCT/IB2020/051911 (2020-03-05) | |
국제공개번호 | WO 2020/178778 (2020-09-10) | |
번역문제출일자 | 2021-08-24 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020217026866 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2021-08-24) | |
법적상태 | 공개 |
본 발명은, 온수 및 소듐 염에 강하고, 고온에서 안정적이며, 쉽게 셔링될 수 있고, 식품, 특히 육류, 치즈 또는 생선 제품뿐만 아니라 채식주의자 또는 비건 식품으로 채워질 준비가 된 식품 케이싱, 예를 들면 소시지 케이싱과 같은 식용 튜브형 식품 케이싱, 상기 식용 튜브형 식품 케이싱의 제조 방법, 상기 식용 튜브형 식품 케이싱을 형성하기 위한 조성물 및 상기 식용 튜브형 식품 케이싱의 용도를 제공한다.
알기네이트 염, 카라긴 및 펙틴으로 이루어진 군으로부터 선택되는 화학적으로 응고될 수 있는 적어도 하나의 히드로콜로이드, 및 젤란검 및 글루코만난으로 이루어진 군으로부터 선택되는 열 비가역적 수불용성 겔을 형성하는 적어도 하나의 수용성 히드로콜로이드 식물성 검을 포함하는 이음매가 없는 식용 튜브형 식품 케이싱으로서, 상기 적어도 하나의 수용성 히드로콜로이드 식물성 검은 식용 튜브형 식품 케이싱의 건조 고형물 중량 기준으로 24 내지 80 중량%의 양으로 존재하며, 상기 적어도 하나의 히드로콜로이드 대 상기 적어도 하나의 히드로콜로이
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