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연합인증

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포자-함유 프로바이오틱 액체 조성물 및 이의 제조 방법 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/공개특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23L-033/135
  • A23L-002/52
  • A61K-035/741
  • A61K-035/742
  • A61P-001/00
  • C12N-001/04
  • C12N-001/20
  • C12R-001/07
출원번호 10-2021-7038238 (2021-11-23)
공개번호 10-2022-0069880 (2022-05-27)
우선권정보 미국(US) 62/837,589 (2019-04-23)
국제출원번호 PCT/EP2020/061228 (2020-04-22)
국제공개번호 WO 2020/216794 (2020-10-29)
번역문제출일자 2021-11-23
DOI http://doi.org/10.8080/1020217038238
발명자 / 주소
  • 조지 벤자민 / 미국 위스콘신주 ***** 이스트 트로이 **** 브리타니 레인
  • 브래들리 조셉 엠. / 미국 오하이오주 ***** 솔론 ***** 블루 그래스 오발
  • 캐쉬 하워드 / 미국 오하이오주 ***** 멘토 **** 라이트하우스 코트
  • 코브 스티븐 쥐. / 미국 위스콘신주 ***** 매디슨 **** 팍스 애비뉴
  • 이맘 누사이어 / 미국 일리노이주 ***** 로스코 **** 웨스트 게이트 로드
  • 오셰이 에일린 / 미국 오하이오주 ***** 셰이커 하이츠 넘버*** ***** 반 아켄 불러바드
출원인 / 주소
  • 케리 룩셈부르크 에스.아.에르.엘. / 룩셈부르크 룩셈부르크 엘-****, 뤼 앙투안 얀스 **
  • 조지 벤자민 / 미국 위스콘신주 ***** 이스트 트로이 **** 브리타니 레인
  • 브래들리 조셉 엠. / 미국 오하이오주 ***** 솔론 ***** 블루 그래스 오발
  • 캐쉬 하워드 / 미국 오하이오주 ***** 멘토 **** 라이트하우스 코트
  • 코브 스티븐 쥐. / 미국 위스콘신주 ***** 매디슨 **** 팍스 애비뉴
  • 이맘 누사이어 / 미국 일리노이주 ***** 로스코 **** 웨스트 게이트 로드
  • 오셰이 에일린 / 미국 오하이오주 ***** 셰이커 하이츠 넘버*** ***** 반 아켄 불러바드
대리인 / 주소
  • 특허법인아주
법적상태 공개

초록

상온에서 안정적인 포자-함유 프로바이오틱 식이성 첨가제를 제조하는 방법이 개시되어 있으며, 상기 방법은 적어도 하나의 포자-형성 프로바이오틱 박테리아 균주 유래의 포자, 당류, 및 습윤제를 포함하는 액체 슬러리를 제공하는 단계; 및 액체 슬러리를 저온 살균하여 식이성 첨가제를 산출하는 단계를 포함한다. 식이성 첨가제는 수분 활성도(Aw)가 약 0.7 미만일 수 있다. 식이성 첨가제는 pH가 약 2.0 내지 9.5일 수 있다. 복수의 포자는 발아되지 않은 상태로 남아 있고 저온 살균 후 적어도 2개월 동안 균일하게 현탁된 상태를 유지

대표청구항

상온에서 안정적인 포자-함유 프로바이오틱 식이성 첨가제를 제조하는 방법으로서,적어도 하나의 포자-형성 프로바이오틱 박테리아 균주 유래의 포자, 당류, 및 습윤제를 포함하는 액체 슬러리를 제공하는 단계; 및액체 슬러리를 저온 살균하여 식이성 첨가제를 산출하는 단계를 포함하되, 식이성 첨가제는 약 0.7 미만의 수분 활성도(Aw)를 포함하고;식이성 첨가제는 약 2.0 내지 9.5의 pH를 포함하고;복수의 포자가 발아되지 않은 상태로 남아 있고 저온 살균 후 적어도 2개월 동안 균일하게 현탁된 상태를 유지하여 상온에서 안정적인 포자-함유

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