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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2021-7038238 (2021-11-23) | |
공개번호 | 10-2022-0069880 (2022-05-27) | |
우선권정보 | 미국(US) 62/837,589 (2019-04-23) | |
국제출원번호 | PCT/EP2020/061228 (2020-04-22) | |
국제공개번호 | WO 2020/216794 (2020-10-29) | |
번역문제출일자 | 2021-11-23 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020217038238 | |
발명자 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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법적상태 | 공개 |
상온에서 안정적인 포자-함유 프로바이오틱 식이성 첨가제를 제조하는 방법이 개시되어 있으며, 상기 방법은 적어도 하나의 포자-형성 프로바이오틱 박테리아 균주 유래의 포자, 당류, 및 습윤제를 포함하는 액체 슬러리를 제공하는 단계; 및 액체 슬러리를 저온 살균하여 식이성 첨가제를 산출하는 단계를 포함한다. 식이성 첨가제는 수분 활성도(Aw)가 약 0.7 미만일 수 있다. 식이성 첨가제는 pH가 약 2.0 내지 9.5일 수 있다. 복수의 포자는 발아되지 않은 상태로 남아 있고 저온 살균 후 적어도 2개월 동안 균일하게 현탁된 상태를 유지
상온에서 안정적인 포자-함유 프로바이오틱 식이성 첨가제를 제조하는 방법으로서,적어도 하나의 포자-형성 프로바이오틱 박테리아 균주 유래의 포자, 당류, 및 습윤제를 포함하는 액체 슬러리를 제공하는 단계; 및액체 슬러리를 저온 살균하여 식이성 첨가제를 산출하는 단계를 포함하되, 식이성 첨가제는 약 0.7 미만의 수분 활성도(Aw)를 포함하고;식이성 첨가제는 약 2.0 내지 9.5의 pH를 포함하고;복수의 포자가 발아되지 않은 상태로 남아 있고 저온 살균 후 적어도 2개월 동안 균일하게 현탁된 상태를 유지하여 상온에서 안정적인 포자-함유
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