최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2022-0019700 (2022-02-15) | |
공개번호 | 10-2023-0122894 (2023-08-22) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020220019700 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
법적상태 | 공개 |
UV를 이용한 고춧가루 살균 장치에 있어서: 대상 분체식품의 유동을 유발하는 본체; 상기 유동베드(10)의 주변에 설치된 다수의 전극체로 콜드플라즈마를 유발하는 제1살균수단; 상기 유동베드(10)의 주변에 설치된 광원체로 펄스광을 유발하는 제2살균수단; 및 상기 분체식품의 물성에 대응하여 제1살균수단과 제2살균수단을 제어하는 제어수단;을 포함하여 이루어지는 것을 특징으로 하는 UV를 이용한 고춧가루 살균 장치를 제공한다.일실시예에 따른 장치는 하드웨어와 결합되어 상술한 방법들 중 어느 하나의 항의 방법을 실행시키기 위하여 매체에 저
UV를 이용한 고춧가루 살균 장치에 있어서:대상 분체식품의 유동을 유발하는 본체;상기 유동베드(10)의 주변에 설치된 다수의 전극체로 콜드플라즈마를 유발하는 제1살균수단;상기 유동베드(10)의 주변에 설치된 광원체로 펄스광을 유발하는 제2살균수단; 및상기 분체식품의 물성에 대응하여 제1살균수단과 제2살균수단을 제어하는 제어수단;을 포함하여 이루어지는 것을 특징으로 하는 UV를 이용한 고춧가루 살균 장치.
해당 특허가 속한 카테고리에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.