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[한국특허] UV를 이용한 고춧가루 살균 장치
RED PEPPER POWDER STERILIZATION DEVICE USING UV
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IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/공개특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23L-003/005
  • A23L-027/14
출원번호 10-2022-0019700 (2022-02-15)
공개번호 10-2023-0122894 (2023-08-22)
DOI http://doi.org/10.8080/1020220019700
발명자 / 주소
  • 정두성 / 충청남도 천안시 동남구 목천읍 관동마을길 *
출원인 / 주소
  • 농업회사법인 중앙농산 주식회사 / 충청남도 천안시 동남구 목천읍 관동마을길 *
  • 정두성 / 충청남도 천안시 동남구 목천읍 관동마을길 *
대리인 / 주소
  • 전정욱
법적상태 공개

초록

UV를 이용한 고춧가루 살균 장치에 있어서: 대상 분체식품의 유동을 유발하는 본체; 상기 유동베드(10)의 주변에 설치된 다수의 전극체로 콜드플라즈마를 유발하는 제1살균수단; 상기 유동베드(10)의 주변에 설치된 광원체로 펄스광을 유발하는 제2살균수단; 및 상기 분체식품의 물성에 대응하여 제1살균수단과 제2살균수단을 제어하는 제어수단;을 포함하여 이루어지는 것을 특징으로 하는 UV를 이용한 고춧가루 살균 장치를 제공한다.일실시예에 따른 장치는 하드웨어와 결합되어 상술한 방법들 중 어느 하나의 항의 방법을 실행시키기 위하여 매체에 저

대표청구항

UV를 이용한 고춧가루 살균 장치에 있어서:대상 분체식품의 유동을 유발하는 본체;상기 유동베드(10)의 주변에 설치된 다수의 전극체로 콜드플라즈마를 유발하는 제1살균수단;상기 유동베드(10)의 주변에 설치된 광원체로 펄스광을 유발하는 제2살균수단; 및상기 분체식품의 물성에 대응하여 제1살균수단과 제2살균수단을 제어하는 제어수단;을 포함하여 이루어지는 것을 특징으로 하는 UV를 이용한 고춧가루 살균 장치.

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