최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2022-0044123 (2022-04-08) | |
공개번호 | 10-2023-0144869 (2023-10-17) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020220044123 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2022-04-08) | |
법적상태 | 공개 |
본 발명은 계육 통조림 가공 시스템에 관한 것으로, 계육에 증기를 가하여 계육을 가열하는 증기 가열부; 상기 증기 가열부에서 가열된 계육에 식물성 기름을 주입하는 기름 주입부; 상기 기름 주입부에서 식물성 기름이 주입된 계육에 양념을 주입하면서 가열 조리하는 조리부; 상기 조리부에서 가열 조리된 계육을 포장하는 포장부;를 포함하는 것을 특징으로 하는 것이다.
계육 통조림을 가공하는 시스템에 있어서, 계육에 증기를 가하여 계육을 가열하는 증기 가열부; 상기 증기 가열부에서 가열된 계육에 식물성 기름을 주입하는 기름 주입부; 상기 기름 주입부에서 식물성 기름이 주입된 계육에 양념을 주입하면서 가열 조리하는 조리부; 상기 조리부에서 가열 조리된 계육을 포장하는 포장부;를 포함하는 것을 특징으로 하는 계육 통조림 가공 시스템.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.