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연합인증

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이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

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야채와 두부와 육류를 이용한 반려 동물용 간식 제조 방법 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/등록특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23K-010/20
  • A23K-010/30
  • A23K-030/20
  • A23K-040/20
  • A23K-050/40
출원번호 10-2022-0069996 (2022-06-09)
등록번호 10-2430420-0000 (2022-08-03)
DOI http://doi.org/10.8080/1020220069996
발명자 / 주소
  • 조현숙 / 경기도 파주시
출원인 / 주소
  • 주식회사제이원 / 경기도 파주시 경의로 ****, ****호(와동동, 유은타워*차)
  • 조현숙 / 경기도 파주시
대리인 / 주소
  • 박혜성
심사청구여부 있음 (2022-06-09)
심사진행상태 등록결정(일반)
법적상태 등록

초록

본 발명은, 두부를 2시간 동안 물에 넣어 염분을 제거하는 과정을 5 내지 6회 반복하는 두부 염분 제거 단계(S10), 상기 S10에서 염분이 제거된 두부를 으깨는 두부 분쇄 단계(S20), 식초물에 육류를 20분 넣어 소독 후 물로 세척하는 육류 소독 단계(S30), 상기 S30 단계에서 소독된 육류 1㎏ 당 연잎가루 1.0g 내지 2.0g을 투입하여 혼합한 후 0℃ 내지 5℃에서 저온 숙성하는 육류 숙성 단계(S40), 상기 S40 단계에서 숙성된 육류를 분쇄하는 육류 분쇄 단계(S50), 상기 S20 단계에서 분쇄된 두부와

대표청구항

두부를 2시간 동안 물에 넣어 염분을 제거하는 과정을 5 내지 6회 반복하는 두부 염분 제거 단계(S10);상기 S10에서 염분이 제거된 두부를 으깨는 두부 분쇄 단계(S20);육류에 연잎 가루를 혼합한 후 숙성하는 육류 숙성 단계(S40); 상기 S40 단계에서 숙성된 육류를 분쇄하는 육류 분쇄 단계(S50); 상기 S20 단계에서 분쇄된 두부와 상기 S50 단계에서 분쇄된 육류와 야채 분말을 혼합하는 재료 혼합 단계(S60); 상기 S60 단계의 혼합물을 모양 틀에 넣어 모양을 만드는 성형단계(S70); 상기 S40 단계에서 숙

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