최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2022-0116774 (2022-09-16) | |
등록번호 | 10-2580919-0000 (2023-09-14) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020220116774 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2022-09-16) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 도담쌀의 저항 전분(resistant starch) 및 기능성 고아밀로스(high amylose)를 이용하여 도담쌀을 포함하는 튀밥, 유기쌀조청 및 현미볶음을 포함하는 체중조절용 곡물바 조성물 및 이의 제조방법에 관한 것이다.
도담쌀을 포함하는 튀밥, 유기쌀조청, 현미볶음, 알룰로스, 아몬드 슬라이스, 캐슈넛, 해바라기유, 유기농 설탕, 멀티비타민 미네랄 믹스, 난소화성말토덱스트린 및 유청단백분말을 포함하는 체중조절용 곡물바 조성물로서,상기 튀밥은 전체 조성물 중량 100%를 기준으로 12.5 중량%로 포함되고,상기 유기쌀조청은 전체 조성물 중량 100%를 기준으로 40.0 중량%로 포함되고,상기 현미볶음은 전체 조성물 중량 100%를 기준으로 19.3 중량%로 포함되고,상기 알룰로스는 전체 조성물 중량 100%를 기준으로 4.9 중량%로 포함되고,상기
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.