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연합인증

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수박 젤리스틱 및 이의 제조방법 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/공개특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23L-021/15
  • A23L-002/08
  • A23L-027/29
  • A23L-027/30
  • A23L-029/00
출원번호 10-2022-0157258 (2022-11-22)
공개번호 10-2024-0075359 (2024-05-29)
DOI http://doi.org/10.8080/1020220157258
발명자 / 주소
  • 조현주 / 전북특별자치도 정읍시 중앙로 **, ***동 ****호 (연지동, 정읍연지동영무예다음)
출원인 / 주소
  • 조현주 / 전북특별자치도 정읍시 중앙로 **, ***동 ****호 (연지동, 정읍연지동영무예다음)
대리인 / 주소
  • 오영진
심사청구여부 있음 (2022-11-22)
법적상태 공개

초록

본 발명은 수박 젤리스틱 및 이의 제조방법에 관한 것으로서, 수박 껍질 추출물을 풍부하게 함유함으로서 섭취시 몸속 노폐물을 배출할수 있을 뿐만 아니라, 향, 식감, 맛 및 전반적인 기호도를 상승시켜, 남녀노소 누구나 맛있고 건강하게 섭취할 수 있는 수박 젤리스틱 및 이의 제조방법에 관한 것이다.

대표청구항

수박 껍질 추출물, 프락토올리고당, 사과농축과즙, 배농축과즙 및 푸드겔을 포함하는 것을 특징으로 하는 수박 젤리스틱.

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