최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2022-0161485 (2022-11-28) |
공개번호 | 10-2024-0078863 (2024-06-04) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020220161485 |
발명자 / 주소 | |
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2022-11-28) |
법적상태 | 공개 |
본 발명은 (a) 올리브잎을 덖는 단계; (b) 백향과, 레몬, 한라봉, 비파 열매, 파인애플, 알로에 및 유자로 이루어진 군에서 선택되는 어느 하나 이상의 아열대 작물을 착즙하는 단계; (c) 상기 (a) 단계에서 덖음을 완료한 올리브잎과 (b) 단계의 제조한 착즙물을 혼합/침지하는 단계: 및 (d) 상기 (c) 단계가 완료된 결과물을 건조하는 단계를 포함하는 것을 특징으로 하여 올리브잎을 주요 구성을 하는 블렌딩 차 제조방법을 제공하며, 이와 같은 본 발명의 제조방법에 따라 제조되는 블렌딩 차는 맛, 향 등에 있어서 소비자 만족
(a) 올리브잎을 덖는 단계;(b) 백향과, 레몬, 한라봉, 비파 열매, 파인애플, 알로에 및 유자로 이루어진 군에서 선택되는 어느 하나 이상의 아열대 작물을 착즙하는 단계;(c) 상기 (a) 단계에서 덖음을 완료한 올리브잎과 (b) 단계의 제조한 착즙물을 혼합/침지하는 단계: 및(d) 상기 (c) 단계가 완료된 결과물을 건조하는 단계를포함하는 것을 특징으로 하여 올리브잎을 주요 구성을 하는 블렌딩 차 제조방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.