선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2022-7010377 (2022-03-29) | |
공개번호 | 10-2022-0051852 (2022-04-26) | |
우선권정보 | 일본(JP) JP-P-2019-158345 (2019-08-30) | |
국제출원번호 | PCT/JP2020/032647 (2020-08-28) | |
국제공개번호 | WO 2021/039974 (2021-03-04) | |
번역문제출일자 | 2022-03-29 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020227010377 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
법적상태 | 공개 |
총 폴리페놀 함유량이 많고, 쓴맛 등을 저감시킨 배전 카카오 콩 및 생 카카오 콩의 배전 방법을 제공한다. 상압보다 감압 제어된 상태에서, 생 카카오 콩을 그 표면 온도가 50℃ 이상 90℃ 이하의 범위 내의 온도가 되도록 마이크로파에 의해 소정 시간 가열시켜는 것으로 배전하여, 배전 카카오 콩을 얻는다. 마이크로파 가열에 의한 가열 시간은 5분 이상 10분 이하의 범위 내인 것이 바람직하다.
상압보다 감압 제어된 상태에서, 생 카카오 콩을 그 표면 온도가 50℃ 이상 90℃ 이하의 범위가 되도록 마이크로파에 의해 소정 시간 가열시켜 배전되는,배전 카카오 콩.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.