선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2022-7017018 (2022-05-20) | |
공개번호 | 10-2022-0086643 (2022-06-23) | |
우선권정보 | 일본(JP) JP-P-2019-193977 (2019-10-25) | |
국제출원번호 | PCT/JP2020/039812 (2020-10-23) | |
국제공개번호 | WO 2021/079961 (2021-04-29) | |
번역문제출일자 | 2022-05-20 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020227017018 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사진행상태 | 취하(등록결정전 취하서제출) | |
법적상태 | 취하 |
개시되어 있는 것은, 한방 원약의 엑기스, 감미료, 겔화제, 산미료 및 향료를 포함하는 젤리상 식품 조성물이다.
한방 원약의 엑기스, 감미료, 겔화제, 산미료 및 향료를 포함하는 젤리상 식품 조성물.
해당 특허가 속한 카테고리에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.