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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2023-0003568 (2023-01-10) | |
등록번호 | 10-2562237-0000 (2023-07-27) | |
우선권정보 | 대한민국(KR) 1020220128436 (2022-10-07) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020230003568 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2023-01-10) | |
심사진행상태 | 등록결정(재심사후) | |
법적상태 | 등록 |
본 개시에 의하면, 마이크로 초음파 버블 공정이 적용된 효소처리 스테비아 토마토의 제조 방법으로서, 원물 토마토를 선별하는 제1 단계; 선별된 원물 토마토를 초음파 세척하는 제2 단계; 세척된 토마토를 물을 용매로 한 효소처리 스테비아 및 수크랄로스를 포함하는 감미액에 침지시키는 제3 단계; 감미액에 침지된 토마토를 가공하는 제4 단계; 가공된 토마토를 초음파 세척하는 제5 단계; 및 세척된 가공 토마토를 살균 건조하고 포장하는 제6 단계를 포함하는, 효소처리 스테비아 토마토의 제조 방법이 제공될 수 있다.
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