선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록실용신안 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 20-2003-0007684 (2003-03-14) |
등록번호 | 20-0320397-0000 (2003-07-07) |
DOI | http://doi.org/10.8080/2020030007684 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사진행상태 | 설정등록의뢰 |
법적상태 | 소멸 |
본 고안의 목적은 마른 오징어를 구운 후 바로 포 형태로 찢을 수 있도록 하여 오징어포를 용이하게 제조할 수 있도록 된 육포 가공기를 제공함에 있다.이에 본 고안은 구동롤과 구동롤에 걸쳐져 육포를 이동시키는 밸트를 포함하는 컨베이어와, 컨베이어의 밸트 내측에 길이방향으로 설치되어 진행하는 육포에 열을 가하기 위한 전열판을 포함하는 육포 가공기를 제공한다.
구동롤과 구동롤에 걸쳐져 육포를 이동시키는 밸트를 포함하는 컨베이어와, 컨베이어의 밸트 내측에 길이방향으로 설치되어 진행하는 육포에 열을 가하기 위한 전열판을 포함하는 육포 가공기.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.